МЕНЮ
Анапа, пер. Кордонный, 1г. Тел. 8 (918) 054-33-07
Тел. 8 (918) 054-33-07
Анапа, пер. Кордонный, 1г.
Телефоны дайвинг центра

Город Анапа

Анапа не лучше и не хуже других курортных городов, она просто другая. Сюда не требуется загранпаспорт (не Украина), здесь не чувствуешь себя иностранцем. И если раньше Анапа славилась только морем и здравницами, то теперь она стала одним из культурных центров Юга России с динамично развивающейся индустрией развлечений. Анапа отдых

Сочетание ценных лечебных ресурсов, разнообразных природных ландшафтов, лучших морских пляжей, памятников природы и истории, широкого спектра туристических услуг и удобных транспортных путей делают Анапу ещё более привлекательной для посещения. 

Остаться довольными должны все: дети и подростки, студенты и влюблённые, мамы – папы и совсем взрослые отдыхающие. Каждый может выбрать что-то своё. Кому – шикарный номер в супер-отеле, кому – дворик с виноградной беседкой и розовыми кустами. Кому – попить вина местного производства, кому – дискотеки, казино и ночные клубы, кому – пробежки по берегу моря, а кому и вовсе экстрим. 

Дайвинг стремительно ворвался в нашу жизнь в начале 90х и привлекает всё большее количество поклонников тем, что это интересно и полезно для здоровья, а ещё тем, что позволяет расширить кругозор и взглянуть на мир по-другому. 

Дайвинг в Анапе – это ни с чем не сравнимые ощущения от соприкосновения с историей, так как можно запросто найти осколки древнегреческой или турецкой керамики; это множество красивейших подводных ландшафтов с удивительным подводным миром. Например рыба-ласточка единственный и довольно яркий представитель тропических памацентровых рыб в Чёрном море; это не забываемые погружения на суда, затонувшие во время Второй Мировой войны.  

Чем интересен сам город Историческая Анапа

 Анапа – это культурный слой на культурном слое. Древнегреческая Горгиппия - прямо под открытым небом, Турецкие (Русские) ворота – напоминание о мощной крепости. В Анапе самые протяжённые пляжи на черноморском побережье, симпатичная набережная с огромным количеством кафешек.

Ещё в Анапе винзаводов больше, чем кинотеатров. Для любителей дегустаций вин широкий выбор мест, от стойки в магазине, кафе до специализированных залов. Экскурсии предлагают на каждом шагу: дольмены, катание на лошадях, дельфинарий, грязевые вулканы и др. 

Чем Анапа интересна для погружений Подводное плавание Анапа

Разнообразный подводный ландшафт: песчаные поляны и каменистые плато, гряды, гроты. Всё пропитано историей. От античных времён до новейшей истории Второй Мировой войны. Соответственны и места погружений. Возможно обследовать рельеф дна и обнаружить старинные якоря или турецкую керамику и осколки амфор древней Греции. 

В этом районе Чёрного моря находятся два уникальных объекта для исследований: - банка Марии Магдалины и заповедник Большой Утриш. Особый интерес представляют затонувшие объекты. 

На побережье Анапы находится несколько дайв-центров, работающих по системам CMAS, IANTD, IDD, SSI. Набор услуг – стандартный: организация ознакомительных погружений для желающих впервые познакомиться с подводным плаванием, погружения для сертифицированных дайверов днём и ночью по различным программам, обучение на сертификат до дайвмастера включительно, заправка баллонов воздухом и сервисное обслуживание регуляторов. 

Из необычного – barabulka-night-dive – уникальное ночное погружение с ловлей рыбы специальным сачком. Так, что приезжайте, ныряйте, наслаждайтесь, отдыхайте, веселитесь, и ни в чём себе не отказывайте!


дайвинг центр Аква-Глобус Дайвинг в Анапе © «Аква-Глобус» IDD ***.
Контакты: г-к Анапа, пер. Кордонный, 1 г.
Тел.: Администратор клуба: 8 (918) 054-33-07, 8 (988) 332-12-57, с 08.00 до 20.00 время московское;
Старший инструктор, Сервис оборудования, Газблендинг 8 (918) 040-68-49.